Fortbildung: TRE® nach David Berceli

Der Körper – unser größter Verbündeter in der Traumaheilung

Zertifizierte Fortbildungen zum

TRE®-Provider

„Trust what your client’s body is telling you not what they say.“

Die von Berceli entwickelte TRE®-Übungsserie zielt auf die dem Organismus innewohnenden Lösungsmöglichkeiten muskulärer und geweblicher Verspannungen ab, die in Stress und jeglicher Form von Trauma eine zentrale Rolle spielen. In der Übungsserie wird eine gezielte Tiefenentspannung mit natürlicher Neu-Belebung verbunden.

Wenn die Übungen solide in ihren Möglichkeiten und Grenzen von unterschiedlichen Fachleuten erlernt wurden, können sie in der persönlichen Übungspraxis eine sehr heilsame Wirkung entfalten und auch vorbeugend eingesetzt werden - hierüber hinaus lassen sich die Übungen auch direkt in heilkundliche Behandlungen und Beratungszusammenhänge integrieren.

Die jeweiligen CT - Certification-Trainer und SupervisorInnen sind vom TRE-Institut autorisiert.

Für Workshops mit Dr. David Berceli sind Grundkenntnisse im Verstehen der englischen Sprache Voraussetzung. Spezielle Passagen werden bei Bedarf übersetzt. Wenn Sie selber lieber deutsch sprechen, wird dies ebenfalls übersetzt.